主页 > 业界 > 文章正文
业界

游戏没出先刷差评:《黑神话》豆瓣评分遭1星轰炸 不尊重女性

发布时间:2024-06-13 13:41:04
  6月13日,近期有玩家发现,虽然还没正式推出,但《黑神话:悟空》豆瓣评分已遭遇大量1星轰炸,理由大多为“该游戏及开发商不尊重女性”。目前豆瓣已将评分全部清空。

  目前《黑神话:悟空》已在多个平台开启预购,京东典藏版光速售罄,同时也登顶了上一周的Steam周销榜,玩家的热情可见一斑。本作将于8月20日正式推出。

  《黑神话:悟空》是一款以中国神话为背景的动作角色扮演游戏。你将扮演一位“天命人”,为了探寻昔日传说的真相,踏上一条充满危险与惊奇的西游之路。

  本作除了重新去塑造一个个大主角外,还运用顶尖的画面、丰富的细节、沉浸的战斗体验、足量的剧情演绎,去还原心中一直存在的东方魔幻世界,谱写充满东方韵味的超级英雄史诗。

游戏没出先刷差评:《黑神话》豆瓣评分遭1星轰炸 不尊重女性