主页 > 业界 > 文章正文
业界

270°旋转数显!超频三推出新款水冷散热器 首发479元

发布时间:2024-06-13 13:49:47
  6月13日,超频三推出了新款DA360 PRO ARGB数显版一体式水冷散热器,价格为479元。

  据悉, DA360 PRO ARGB数显版以低调而百搭的黑色外观为主基调,展现出简约而不失大气的美感。特别值得一提的是,其冷排上已经预先装配了ARGB风扇,扇叶采用乳白色半透明设计,当灯光亮起时,柔和而明亮的色彩为整个散热器增添了一抹时尚感。

270°旋转数显!超频三推出新款水冷散热器 首发479元

  为了简化装机过程,风扇之间采用了隐藏式线材连接设计,使得整个散热器看起来更加整洁。同时,仅通过一根末端连接线即可轻松与主板连接,极大地提高了安装的便捷性。

  同时,冷头中央的圆形数显屏是这款散热器的另一大亮点。屏幕中央实时显示CPU温度,数据通过软件读取,确保用户随时掌握硬件状态。

270°旋转数显!超频三推出新款水冷散热器 首发479元

  此外,超频三的品牌LOGO和系列标志也巧妙地融入其中。屏幕周围还采用了RGB无限镜设计,灯光效果更为绚丽。屏幕还支持270°旋转,方便用户根据需求调节方向。

  除了外观和设计的创新,DA360 PRO ARGB数显版在性能上也毫不妥协。全新自研的高性能陶瓷水泵搭配大尺寸纯铜底座,能够精准覆盖CPU核心发热源,提供强大的冷却效能。