主页 > 业界 > 文章正文
业界

《黑袍纠察队》止于第五季

发布时间:2024-06-13 13:52:11
  6月13日,该剧第四季定于当地时间周四首播,创制人Eric Kripke公开表示新近下订的第五季是该剧最后一季,这是事先规划好的,草蛇灰线,现在就能看出端倪:

《黑袍纠察队》止于第五季

  之前Kripke确实说过该剧至少需要五季,但亚马逊上月续订时并未确认第五季是否为全剧最后一季。《黑袍纠察队》催生了多部衍生剧,除正在制作的《V世代》第二季外,还有两个正在筹划的项目。

《黑袍纠察队》止于第五季

  此外,网飞宣布扎导的《月球叛军》将以新片名发行导演加长版。

  《月球叛军1:Chalice of Blood》与《月球叛军2:Curse of Forgiveness》分别对应于去年12月及今年4月上线的《月球叛军1:火之女》与《月球叛军2:烙印之人》,据说每部都追加了时长将近一小时的额外内容,定级也由原来的PG-13升格为R级。

《黑袍纠察队》止于第五季

《黑袍纠察队》止于第五季

  影评人将PG-13版《月球叛军》视为扎导职业生涯中最乏味的作品——想知道曾驾驭《正义联盟》,一时风光无量的扎导为何水平下降这么厉害吗?

  因为《月球叛军》百分百出自扎导之手,《正义联盟》多少还有原著及编剧施加影响,尾灯也贡献了相当一部分镜头,而《月球叛军》从构想到实施,均由扎导亲力亲为,编剧、导演、摄影全盘掌控,旁人无从置喙。